八款PC浏览器半年度横评

来源: 发布时间:2015-05-10 18:34:05

  到今年,微软IE浏览器已经走过了19个年头,不管你现在正在使用的是什么浏览器,以及你对IE有多么的不屑,IE在互联网的发展中确实做出了不可磨灭的贡献。或许IE的市场份额已经不再像本世纪初时那么高,但IE仍在持续着自己在这个时代的角色。

  然而,正所谓后来者居上,后来犹如雨后春笋般推出的第三方浏览器;甚至双核浏览器都在一遍又一遍地解读着浏览器成长的点点滴滴。2014年这半年时间里,浏览器的发展看似一片风平浪静,但各家浏览器之争却从来没有休止过。

单双核大混战 八款PC浏览器半年度横评

单双核大混战 八款PC浏览器半年度横评

  互联网时代,浏览器已经成为承载各种网络应用的重要平台。无论是浏览网页知天下、娱乐八卦放轻松,还是网上购物享便捷、网上邮箱理事务,都离不开浏览器的支持。可以说,网络浏览器已经成为与网民朝夕相伴的贴心助手。

  “工欲善其事,必先利其器”,用户要想尽享互联网时代的便利,一款得心应手的浏览器必不可少。也正因此,早已成为兵家必争之地的浏览器市场,在云集了各大软件厂商典型产品的同时,浏览器形态上也在经历着飞速发展。浏览器在品牌之间存在着竞争的同时,还存在着单核与双核产品之间的竞争。那么部分厂商依然坚守单核路线,而有些厂商则选择紧跟潮流,浏览器双核时代的到来,是否会给单核浏览器带来致命一击,一起来继续阅读文章接下来的“纯测试”内容。